雑談・つぶやき 親知らず手術になった😱💦でも妊娠中じゃなくて良かった‼️💦娘は旦那のお母… 親知らず手術になった😱💦 でも妊娠中じゃなくて良かった‼️💦 娘は旦那のお母さんに預ける事になったけど、2泊3日もつのだろうか😱💦 心配だけど、とにかくこの歯を何とかせねば💦 皆さん赤ちゃん産む前に歯の治療(親知らず)しておいた方がいいですホントに‼️😁 私みたいになったら大変です😢 どうか産む前に歯の治療をおすすめします💦 手術まで怖い😂😱💦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん おすすめ 妊娠中 歯 ゆっちん(8歳) コメント ryu ryu 私も去年、1泊2日ですけど 入院して一気に4本抜きました〜😂 歯医者大っ嫌いですけど 行かないと後々痛い目に遭いますよね😱 定期検診行こうかな←(行きたくない) 6月18日 ゆっちん 行った方がいいです‼️ まだ手術前ですが4本抜いた時めっちゃ痛いですか⁉️💦 あと、これがあれば便利だったとか何でもいいので教えて下さい‼️💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちん
行った方がいいです‼️
まだ手術前ですが4本抜いた時めっちゃ痛いですか⁉️💦
あと、これがあれば便利だったとか何でもいいので教えて下さい‼️💦