コメント
♡いいね←しないで下さい😖
たまにならいいですが、毎回続くとなると
大変ですね💦
会いたいのなら、こちから場所の提案とかされてみてはどうでしょう☺️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
無理のある付き合いって長く続かないです🥺違和感を感じたら早めに撤退もありですね👀
今後も仲良くしていきたいなら妥協点出してみるのはどうでしょうか?
♡いいね←しないで下さい😖
たまにならいいですが、毎回続くとなると
大変ですね💦
会いたいのなら、こちから場所の提案とかされてみてはどうでしょう☺️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
無理のある付き合いって長く続かないです🥺違和感を感じたら早めに撤退もありですね👀
今後も仲良くしていきたいなら妥協点出してみるのはどうでしょうか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
一般的なデリケートゾーンとかの話は息子にしてる。 (家庭向けの売れている性教育の本の存在は認識してます) 小学校高学年とかで性教育習うよね。私もそれくらいの認識だったし と放っておいたけど、急に来た🙄 という…
批判はご遠慮ください。 高校生の時に免許取得し、大してのらず15年のペーパードライバーです。 運転怖いです😱 今からペーパードライバー講習2回目行ってきます! まだ校内で、次から路上行けたらいいなって思ってます。…
RSウイルス予防接種、妊婦に定期接種‼️‼️朗報すぎる! だって3万円高いもんね…ほんとにほんとに…赤ちゃんの命には変えられへんと思って3万円はたいたよ…いやよかったほんとに ただ⬆️になるのは4月以降やから、それまでに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月一くらいがいいって言ってもいいんですかね😭この間は私が行きたいとこ(1000円未満)行きましたー!私がケチすぎるのかな…😭ありがとうございます!