※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

うぅ…今日のともだちと会うの行きたくない…最初からやだったけど断れな…

うぅ…今日のともだちと会うの行きたくない…最初からやだったけど断れなかった。行こうって言われたとこ街中だから駐車場選んでも1000円はかかるし、電車とかバスでも片道500円…帰り車で送るよとか言われてるから、バスで行っても相手の駐車場も払うしかない。車で行こうかなぁ、強風で雨だし🥲あーお金ないー。1ヶ月に何回も遊ばなくていいよー。そしてお昼なのに3000円くらいかかりそうな場所だし🥲
今日で5000円飛んだら今月マイナス…
会うのは楽しいけど、お金が…

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

たまにならいいですが、毎回続くとなると
大変ですね💦
会いたいのなら、こちから場所の提案とかされてみてはどうでしょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月一くらいがいいって言ってもいいんですかね😭この間は私が行きたいとこ(1000円未満)行きましたー!私がケチすぎるのかな…😭ありがとうございます!

• 1時間前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

無理のある付き合いって長く続かないです🥺違和感を感じたら早めに撤退もありですね👀

今後も仲良くしていきたいなら妥協点出してみるのはどうでしょうか?