子育て・グッズ 子供と2人で車で出かける事が多くなり、なかなかチャイルドシートに乗ら… 子供と2人で車で出かける事が多くなり、なかなかチャイルドシートに乗らなかったり、運転席に座ってハンドルで遊びたがったりしてなかなかすんなり出かけられません(^◇^;)一応時間にゆとりをもって行動はしています。 子供と快適にストレスなく車に乗りたいんですが、皆さんどんな工夫していますか?? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り チャイルドシート 車 夫 遊び ぷぷりん(8歳) コメント 退会ユーザー 聞かれたら恥ずかしいけど、ウチの双子は、2人のお気に入りの歌を歌いながら乗せるとゴキゲンです(笑) 6月18日 ぷぷりん ん〜素敵♡♩ 乗ったら目的地着くまで 降りたい〜とはなりませんか? 6月18日 退会ユーザー 何を話しているのかわかりませんが、2人でおしゃべりしてたり、寝落ちしてたりです😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷりん
ん〜素敵♡♩
乗ったら目的地着くまで
降りたい〜とはなりませんか?
退会ユーザー
何を話しているのかわかりませんが、2人でおしゃべりしてたり、寝落ちしてたりです😅