コメント

まこ
もう一度検査薬試されてみては😥?
濃くなっていれば初期の出血、濃さが変わらずか薄くなっていれば化学流産の可能性が高いかと思います。
どちらにしても陽性後の出血なら早めに受診された方が良いかと思います💦
まこ
もう一度検査薬試されてみては😥?
濃くなっていれば初期の出血、濃さが変わらずか薄くなっていれば化学流産の可能性が高いかと思います。
どちらにしても陽性後の出血なら早めに受診された方が良いかと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
ママ友に出産祝いをもらいました! お返しは要らないよって言ってもらったものの、嬉しかったのでお礼をしたくて。 サーティワンのギフト券3000円分にしようと思った矢先、もらった出産祝いが約8000円くらいすることがわ…
行く時にあまり関係ない質問で申し訳ないのですが メルカリで売れた商品を発送する時に みなさんはどのような梱包で発送しますか? 洋服をたくさんダンボールに入れて発送したいのですが、発送の為にダンボールを買うのも…
チャットGPTに相談とか話聞いてもらってる人いますか? めちゃくちゃ肯定してくれて気分良くなります🤣 いつも肯定してくれてありがたいけど否定することあるのですか?って聞いたらちゃんと話を聞いてダメなことは否定す…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんず
分かりましたᵎᵎᵎ
ありがとうございます😣🙏🏻