知識のある方🥲あとインスタよく見る方🥲シンプルな商品を映えたり、興味…
知識のある方🥲あとインスタよく見る方🥲
シンプルな商品を映えたり、
興味をそそられるようにするには
どうしたらいいのでしょうか?
老舗で、古風なので、シンプルな投稿してたら
誰もこれみて行きたいと思わないと言われて、、、
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
とにかくたくさん見て自分の目を肥やしていけばどれが良くてどれが悪いか、どれが合っててどれが合わないか見えてくると思います。
インスタもいいですが、ピンタレストで画像たくさん見て気に入ったものをどんどんピン付けしてみてください🌟
あとはプロに頼むのが1番にはなりますが、、グラフィックデザイナーの方に依頼して例えば好みのピンタレストからの画像と、商品の写真を材料に投稿用の画像作ってもらうこともできます。
商品写真もプロの方にお願いしたら趣きのある写真撮ってもらえます。
独学で学んで技術あげて作るもいいし。売り上げへの投資と思ってプロに依頼するもいいし。
ママリ
ありがとうございます!!!
同じ商品を扱うインスタ見てますが、みなさん同じようなデザインで投稿されてます…多分、そもそも映え、を意識してないのかなと。
極端に映えてるのは一眼レフなんかで撮影したような投稿ですね💦
きっとプロの力だと思います。
一度プロ…写真を仕事としている方に依頼したのですが、iPhoneクオリティだったのでガックリして😣ハズレだったんでしょうね…
ピンタレストというのを初めて聞いたので、調べてみます✨✨✨
はじめてのママリ🔰
グラフィックはセンスの部分なのでクオリティにはかなり差があります😱
あとはこちらがどれだけ希望のデザインを具現化して伝えられるかも、、プロの方の過去の作品色々みて好みの方に依頼した方がいいですね🌟
今はiPhoneも画質いいのでiPhone撮影でも上手くやればそれなりの写真撮れますよ❣️
私もピンタレストで商品広告の画像色々チェックしてます。見るだけでワクワクするしこんな風に売りたい!とイメージが膨らみます💞