コメント

退会ユーザー
前は、ローテーブルでした┏○ペコ
テーブルの上には
何も置けなかったですね。笑
諦めてました😅

k
つかまり立ち始めてから、我が家のローテーブルの上は何もなくなりました(笑)ティッシュも、100均に売っている壁にかけられるカバーに入れ、ウォールポケットを買ってリモコンなどもそこに収納してます💦
少し高めの棚があるのでコップなど使わないときはそこに置いてましたが少し前から棚の2段目に足かけて少し登って手が届くようになり、その棚の上にも何も置けなくなりました😂
-
マリリ
なるほど~我が家も対策考えます(ToT)
- 6月18日

maple
ローテーブルは撤去しました😂何も置けないし、角でぶつけそうで危なくてヒヤヒヤしてたので💦基本手に届くところにはおもちゃしか置いてません!あとはサークルで囲ってガードしてますよ😭😭
-
マリリ
みんなそうなんですね(ToT)
ありがとうございます(ToT)- 6月18日

ゆうり
我が家も同じです。コップも引き寄せ倒してリモコン、携帯も置けません。コップも中身を飲み干しておかないと大惨事になるところでした。
-
マリリ
困りますよね(ToT)
このやりとりに疲れました( ´,_ゝ`)- 6月18日
-
ゆうり
毎日このやりとりです。お互い大変かてすね。ほんまに疲れます。
- 6月18日
-
マリリ
疲れますね(>_<)
引き出し荒らしも始まるので今から怖いです( ´,_ゝ`)- 6月19日
-
ゆうり
そうか、引き出しも危ないんだった!気が付かなかった!ありがとうございます。気をつけます。
- 6月19日
マリリ
これが子どもと暮らすってことなんですかねー…笑
退会ユーザー
そうですねー😅
でも、今だけですよ👍
2才にもなれば触ることは
ほとんどないです。w
マリリ
そうなんですね✨自分と子どものために対策します!