コメント

rin&koto&chihaママ
袋が破れるって微妙な表現ですね…うちも一人目が6w5dくらいに茶色っぽい出血あってその時に心拍確認できたので安静をとって入院させてもらいました。怖かったですけど出血は治まって無事出産しました。流産とはいわれてないんですよね?
袋が破れるって微妙な表現ですね…うちも一人目が6w5dくらいに茶色っぽい出血あってその時に心拍確認できたので安静をとって入院させてもらいました。怖かったですけど出血は治まって無事出産しました。流産とはいわれてないんですよね?
「流産」に関する質問
体外受精にて妊活中で 今日BT9で判定日でした 通っている病院は尿検査だけで 陽性はわりとくっきりでたのですが、 いろいろと調べていると 皆さん血液検査で判定されていて 妊娠判定がでても数値が低いと 科学流産にな…
【体外受精 胚移植して陽性判定もらった者です】 4w3でhcg1195ありました。数値はバッチリだね!とおっしゃっていただきました!そして本日4w5dです!なんだか暑いなくらいで乳首の痛みもないし食欲もあるし、ちょっと前…
きっと流産では無いと思うけれど次の診察まで不安です 先週6w0dで心拍を確認でき、安心したのはつかの間、、 5週後半〜6週前半まであったムカつきやだるさが一昨日くらいから全く無くなり、検索すると「流産」というワー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
林リン
ご返事ありがとうございました。残念ながら今度私流産になってしまいました。悲しいけれど、またチャンスがあるますから頑張ります…
そうだったのですね(´・ω・`)
残念ですが必ずまたお腹に戻ってきてくれます♥信じて頑張って下さい。応援してます☆
林リン
ありがとうございます。