コメント

退会ユーザー
話はそれますが、
まゆげティントもオススメですよ❣️
退会ユーザー
話はそれますが、
まゆげティントもオススメですよ❣️
「育児」に関する質問
何歳が育児1番しんどい!と感じましたか?😵💫 息子は新生児から7ヶ月までがほぼ1日中泣いてて、寝るのも下手で、30分ごとに起きるわ降ろせないわで、1日に全部足して2-3時間寝れたらいいかな?って感じでしんどかったんで…
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
愚痴です😂 義母が産前から干渉してきて苦手になり、産後の発言などから大嫌いになりました。会うこと、子供を会わせることを考えただけで会う日まで具合が悪くなります💦 この度孫に会いたい抱っこしたいとしつこいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんあゆ
ありがとうございます。以前、眉もアイラインもやっていたのですが、福岡市内まで行く機会がなかなかなく、今はFUJIKO眉ティントを定期的にしていますが、それさえ億劫で(^_^;)
アートメイクの楽さを知るとやめられなくて(笑)
退会ユーザー
そうなんですね!失礼しました😚