子育て・グッズ 久留米市、鳥栖市周辺でご存知の方、教えてください。育児に追われる中… 久留米市、鳥栖市周辺でご存知の方、教えてください。 育児に追われる中で、時短を求めているのですが、アートメイク(眉毛、アイライン)をしてくれるところを探しています。 実際やられている方など教えてください。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 3 育児 メイク 時短 久留米市 鳥栖市 ぽんあゆ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 話はそれますが、 まゆげティントもオススメですよ❣️ 6月18日 ぽんあゆ ありがとうございます。以前、眉もアイラインもやっていたのですが、福岡市内まで行く機会がなかなかなく、今はFUJIKO眉ティントを定期的にしていますが、それさえ億劫で(^_^;) アートメイクの楽さを知るとやめられなくて(笑) 6月18日 退会ユーザー そうなんですね!失礼しました😚 6月19日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんあゆ
ありがとうございます。以前、眉もアイラインもやっていたのですが、福岡市内まで行く機会がなかなかなく、今はFUJIKO眉ティントを定期的にしていますが、それさえ億劫で(^_^;)
アートメイクの楽さを知るとやめられなくて(笑)
退会ユーザー
そうなんですね!失礼しました😚