コメント

退会ユーザー
話はそれますが、
まゆげティントもオススメですよ❣️
退会ユーザー
話はそれますが、
まゆげティントもオススメですよ❣️
「育児」に関する質問
夫の体調不良が一生治りません 1週間ほどかかり落ち着いたかと思ったら翌日にはまた体調不良です。 朝から晩まで顔合わせるたびに体調が悪いと訴えられすごくイライラします。 そのくせ寝起きはずーっと横になってスマホ…
仕事に育児に家事の現実から アマプラで「私の夫と結婚して」にハマって、毎日1話ずつをセーブして後半はニヤニヤしながらキュンキュンしながら見てて、ついに最終話を迎え、ハッピーエンドで良かったとほんわかした気持…
旦那にたまに「俺と結婚して幸せ?」って聞かれるんですが、なかなか素直に「うん」と言えません😅 お金に余裕があるわけでもないし、浴槽はもう3年ぐらい壊れててお風呂はシャワーのみだし、育児の方針が違うと言い合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんあゆ
ありがとうございます。以前、眉もアイラインもやっていたのですが、福岡市内まで行く機会がなかなかなく、今はFUJIKO眉ティントを定期的にしていますが、それさえ億劫で(^_^;)
アートメイクの楽さを知るとやめられなくて(笑)
退会ユーザー
そうなんですね!失礼しました😚