妊娠・出産 検診行ってきた\(◡̈)/2614gで順調やったᐠ( ´ᐞ` )内診グリグリされたけ… 検診行ってきた\(◡̈)/ 2614gで順調やったᐠ( ´ᐞ` ) 内診グリグリされたけど痛くなかった◎ 子宮口柔らかくなっとるってゆわれた笑 いつ産まれてくるかなぁ👼🏻🍼💕 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 検診 Fuuga♡mama(6歳) コメント 退会ユーザー 楽しみですね💖 出産頑張ってください(^^) 6月18日 Fuuga♡mama ありがとうございます💓 頑張ります😳 6月18日 ぽぽ もうすぐ会えますね😆💕 私も楽しみで仕方ないです🎶 頑張りましょーーー🙌💕 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fuuga♡mama
ありがとうございます💓
頑張ります😳