※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまい
家族・旦那

旦那と不仲友達ゼロ身内づき合いゼロ職場の人づき合い苦手で関わりゼロ…

旦那と不仲
友達ゼロ
身内づき合いゼロ
職場の人づき合い苦手で関わりゼロ
全部に当てはまる方、、現在どの様な毎日を過ごしてますか?

コメント

れんママ☺︎

お子様もいらっしゃないですか?自分の趣味に没頭したり、なにか資格を取るために勉強するとかどうですか?(*^ω^*)

• おまい

おまい

雄ちゃん*さんコメントありがとうございます。

書くの忘れてました。。

3歳の子供が居ます

• 6月18日
  • れんママ☺︎

れんママ☺︎

そうだったんですね★ではなかなか前述のようにはいきませんね。
    児童センターなどに行ってみるのはどうですか?
    お子さんが他の子と遊んだりして、そのお母さんとお話しできたり輪が広がるかもしれないですよ(*^ω^*)

逆にいつもはどのような毎日を過ごされているのですか?

• 6月18日
  • おまい

おまい

基本朝は遅めに起き、お昼に近い朝ごはんを食べ、テレビ見てゴロゴロ、息子はタブレットでYouTube

私は洗濯干したり、前の日の洗い物やったり。
    で、またゴロゴロゴロゴロ。

子供を産んでから、アウトドアな性格ではなくなってしまい、、

目的のない外出以外、外に出る事はありません…

そして、家に居ても、外にいても、何かやる事あったような…という気になり考えてるうちに時間が経ってしまい、やらず、出来ず1日が終わる感じです…

• 6月19日