家族・旦那 旦那との不仲や友人、職場の関係がない方は、どのように日々を過ごしているのでしょうか。 旦那と不仲 友達ゼロ 身内づき合いゼロ 職場の人づき合い苦手で関わりゼロ 全部に当てはまる方、、現在どの様な毎日を過ごしてますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 4 旦那 友達 職場 おまい コメント れんママ☺︎ お子様もいらっしゃないですか?自分の趣味に没頭したり、なにか資格を取るために勉強するとかどうですか?(*^ω^*) 6月18日 おまい 雄ちゃん*さんコメントありがとうございます。 書くの忘れてました。。 3歳の子供が居ます 6月18日 れんママ☺︎ そうだったんですね★ではなかなか前述のようにはいきませんね。 児童センターなどに行ってみるのはどうですか? お子さんが他の子と遊んだりして、そのお母さんとお話しできたり輪が広がるかもしれないですよ(*^ω^*) 逆にいつもはどのような毎日を過ごされているのですか? 6月18日 おまい 基本朝は遅めに起き、お昼に近い朝ごはんを食べ、テレビ見てゴロゴロ、息子はタブレットでYouTube 私は洗濯干したり、前の日の洗い物やったり。 で、またゴロゴロゴロゴロ。 子供を産んでから、アウトドアな性格ではなくなってしまい、、 目的のない外出以外、外に出る事はありません… そして、家に居ても、外にいても、何かやる事あったような…という気になり考えてるうちに時間が経ってしまい、やらず、出来ず1日が終わる感じです… 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまい
雄ちゃん*さんコメントありがとうございます。
書くの忘れてました。。
3歳の子供が居ます
れんママ☺︎
そうだったんですね★ではなかなか前述のようにはいきませんね。
児童センターなどに行ってみるのはどうですか?
お子さんが他の子と遊んだりして、そのお母さんとお話しできたり輪が広がるかもしれないですよ(*^ω^*)
逆にいつもはどのような毎日を過ごされているのですか?
おまい
基本朝は遅めに起き、お昼に近い朝ごはんを食べ、テレビ見てゴロゴロ、息子はタブレットでYouTube
私は洗濯干したり、前の日の洗い物やったり。
で、またゴロゴロゴロゴロ。
子供を産んでから、アウトドアな性格ではなくなってしまい、、
目的のない外出以外、外に出る事はありません…
そして、家に居ても、外にいても、何かやる事あったような…という気になり考えてるうちに時間が経ってしまい、やらず、出来ず1日が終わる感じです…