※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
家族・旦那

夜中遅くまでゲームしてた旦那。案の定、起きれなくて寝てる。まじ腹立…

夜中遅くまでゲームしてた旦那。案の定、起きれなくて寝てる。まじ腹立つ!会社行く行く詐欺だ!イライラ止まらない!

コメント

wmko

起きなくて仕事行かないんですか⁉

• ままりちゃん

ままりちゃん

行くっていっていかないですね。30分ごとに起こしに声かけるけど起きないです。イライラがとまりません!

• 6月18日
ママリ

そんなんで仕事行かなくて大丈夫なんですか?😅

• ままりちゃん

ままりちゃん

大丈夫じゃないと思いますよ。やっと起きました。こっちが疲れます

• 6月18日
まき

仕事に行かなくて大丈夫ですか❔私なら、何回か起こしても起きなければ放っておきます。

• ままりちゃん

ままりちゃん

放っておくと夜まで寝つづけるので、、。こっちが疲れるし、出掛けたいけど気になって出掛けられないです。いまやっと起きて出社準備してます。

• 6月18日
  • まき

まき

一度、放っておいて旦那さんに痛い目にあってもらってもいいかも(笑)自己責任で…

• 6月18日
ちゃま

朝起きれないくせに夜遅くまでゲームするのって本当になんなのか不思議ですよね😂
うちの人も同じことします!!
イライラ爆発しますよね💣

• ままりちゃん

ままりちゃん

やっと起きて出社準備してます。ほんとこっちが疲れます。

• 6月18日