コメント

えりか
愛知在住ですが、大阪程ではありませんが結構揺れたので不安になり、とりあえずネットスーパーでおむつ・おしりふき・水・こどもの離乳食(容器に入っててスプーン付きのもの)・お菓子を多めに注目しました💦
ネットスーパーが利用出来ない状況なら買いに行った方が良いかもしれませんが…まずは安全第一で😓

みりママ
2.3日は余震に気をつけた方がいいと言ってましたね(>_<)
出来ればあったほうが安心かと思います。
自然現象なので避けれないですが旦那様もいた時間帯だったのでまだ良かったですね・・・
-
りなぴこ
ですね💦
主人から非常食買ったと連絡が来ました。大人しくしていようと思います😢
1人だったらもっとパニックだったと思います😭- 6月18日
-
みりママ
優しい旦那様ですね😢
旦那様が帰って来られるまで不安かと思いますがお家で大人しくしとくのが1番ですね。
私も熊本地震経験しましたが2回共夜だったしとても怖かったので誰かといるだけでも安心しますよね・・・- 6月18日
-
りなぴこ
出勤前に非常食準備した方がいいかな?と会話していたので買ってくれたみたいです😭
熊本地震経験されたのですね😭
とにかく主人が帰ってくるまでは息子をしっかり守れるよう頑張ります!- 6月18日
-
みりママ
早くしないとみんなパニックで急遽揃えるのでお店の物なくなりますしね(>_<)
買えたなら良かったですね😢
これから大きな地震がない事を祈ってます😣🙏- 6月18日
りなぴこ
京都で震度5強でした😭
ネットスーパーだと今夜不安なのでやはり買いに出た方が良さそうですね💦
えりか
それは買いに出た方が安心ですし早いですね💦
車で行かれるのであればガソリン満タンにした方が安心です💡
お気をつけて💦
りなぴこ
幸い主人が仕事の合間に非常食を買ってくれたみたいです😭🙏
車が無いのも不安です💦
ありがとうございます🙏