コメント
soyo
私は最初のうちは使うであろう本数プラス1本持ち歩いてましたね😂
今は間隔がかなり空くので持ち歩かないですが。。
荷物増えますよね😂
ほんの数ヶ月のことなので、頑張ってください😭💕
♡♡♡♡♡
あたしは一応必要かなって本数は持ち歩いていましたが、思ったより外出が長引いてしまって哺乳瓶が足りなくなった時は仕方なく持ち歩いてた熱湯で使用済哺乳瓶をゆすいでから哺乳瓶使ってました。
-
みさん
そうか!すっかりミルトンに付けなきゃ!って思ってましたけど、熱湯消毒すればいいんですよね!笑
足りなくなったらやってみます!
3本哺乳瓶はなかなかのお荷物で、、- 6月18日
ままり
消毒しないと使えないわけじゃないですが、2ヶ月だったら消毒しといたほうが安心かなと思います( ¨̮ )
2人目、3人目とかになると「消毒してないわー」って方もいらっしゃるみたいですが( ¨̮ )
-
みさん
意外と兄弟いる方だと端折ってる方もいますよね。気の持ちようもあるのでしょうか?^_^
- 6月18日
りん
私は哺乳瓶200のひとつ120のひとつを持っていってます
そのうちひとつを使い回しします
HRTRS
土曜に朝の10時から夜の7時頃まで外出しましたが、哺乳類3本では足りなかったので、熱湯消毒しました☺️
コンビニのお湯とかで、あらえば大丈夫じゃないかなーと🤔👌🏼
-
みさん
たしかに!意外とどこでもお湯もらえますものね!!ありがとうござます!
- 6月18日
🍞
プレイテックス
という哺乳瓶オススメですよ!
乳首付け替え中身を入れ替えるだけで使えるので便利です!
防災用品で用意してます!
-
みさん
ありがとうござます!みてみます!
- 6月18日
みさん
そうですよね、だんだん間隔空きますよね!2ヶ月ですがまだぴったり泣いて3時間おきです。
足りてないんですかね😂?体重増加はきっちりしてるのですが。