※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆのり
ココロ・悩み

元々抜け毛ではあったのですが産後になって抜ける寮も増えました😭皆さんはどんな感じでしたか?

元々抜け毛ではあったのですが
産後になって抜ける寮も増えました😭
皆さんはどんな感じでしたか?

コメント

せんちゃん

3ヶ月から急に増えました😓3〜6ヶ月がピークだと言われたので、今だけだと信じてます😂

手ぐしすると大量に抜けますし、普通に生活しててもたくさん抜け落ちて掃除が大変です😭

🐰

3ヶ月頃から抜けてます!
6ヶ月で落ち着くと聞いてましたが未だに抜けまくりで 1日3回は掃除機かけないと髪の毛だらけってくらいひどいです💦
元々毛量多めなのでハゲたりはないですが、アホ毛がすごいです(笑)

なるママ

確かに…3ヶ月からものすごい勢いで抜けて心配するくらいでした💨💨

前髪なくなりました😱😱

でも、今は復活して前より多い様な…🙄😅

今だけです‼️大丈夫ですよ😊

KKK1212

産後3ヶ月くらいからスルスルと抜けていきましたよ…髪の毛洗うたびに髪の毛が指についてて…🤦‍♀️
半年くらいたってやっと新しい毛が生えてきたけど、私は毛質が変わりましたね。

怜

わたしも3ヶ月頃から抜けまくってました。6ヶ月頃から落ち着きました!ショックですよね(u_u)

まりも

産後ゴッソリ抜けて前髪がスカスカになり地肌が…
なかなかキツくて悲しかったです。