コメント

Riまま♡
クリアブルーって生理予定日一週間後から使えるんじゃなかったでしたっけ?
だとすると、まだ希望はあるかも!
Riまま♡
クリアブルーって生理予定日一週間後から使えるんじゃなかったでしたっけ?
だとすると、まだ希望はあるかも!
「陰性」に関する質問
人工授精の妊娠率 先日1回目の人工授精でリセットが来てしまいました🥲 卵子の老化や、ピックアップ障害などの可能性も勿論あるとは思うんですが、人工授精のタイミングが早すぎたのでは?と思います。 LHサージは陰性の…
2人目妊活中です。 一年ほど自己流で妊活してましたが、なかなか授かれないので今週期から通院しながらタイミング法を始めました。 排卵日はおそらく13日から14日にかけてとゆわれてます💦 そわそわして今朝フライングして…
昨日、緊急外来でみてもらい坐薬をもらって帰りました。 コロナやインフルの検査だけしてもらい陰性でした。 いちを明日小児科に行ってみても良いかもしれませんって 言われたのですが、、 今日改めて小児科に行きますか…
妊活人気の質問ランキング
ぽけぽけ
ありがとうございます。一週間後からでした。生理が今にも来そうで….