コメント

ぺん
直接嫌だと言ってもやめてくれないのでしょうか??

こちゃん(27)
旦那さんにはその旨を伝えましたか?(>_<;)
ゆんママさんが同じ事をしたら旦那さんはどう思うか、旦那さんに聞きたいですね😒
-
ゆんママ
ありがとうございます。
伝えました。上に書いた通りです😥。- 6月18日
-
こちゃん(27)
知らない人だからと言っても異性にはかわりないし嫌ですよね。
- 6月18日
-
ゆんママ
そうなんです。
その女の子は名前で読んでるし、ラインでもう仕事?とか私と一緒に特訓しよう。とか寂しかったとか書いてました😭- 6月18日

とまこ
ゲームしないのと
離婚するのどっちがいいって聞いちゃいますʬʬʬ
-
ゆんママ
あたし、旦那からそんなに好かれてないので離婚と言われそうで怖いです。
- 6月18日

ゆき
ゲームはいいけど、直接繋がるのやめてもらえない?と交渉してみてはどうでしょうか?ゲーム内ではキャラクターは女の子でも、中身はおっさんだった・・・なんてよくある話です(笑)
-
ゆんママ
言っているのですがね😥💭実際、LINEのコメントみたら女の子ぽかったです。写メも浴衣だったし😅
- 6月19日
ゆんママ
嫌だと言ってもただゲームがやりたいだけと言ってます。では、女の子とはやめてというと知らない人だからとか言います😞
ぺん
嫌なものは嫌だと言い続けた方がいいと思います。ゲームがやりたいだけならLINE等で会話する必要は無いですし、知らない人だからって相手が女だから嫌っていってるのに…😅
それをやめてくれないならゲームしないでくらい言ってみてはどうでしょうか?
ゆんママ
だからですよ😞💦ラインで名前で呼ばれてるし、もう仕事?とか私と一緒に特訓しよう。とか寂しかったとか書いてました😥腹がたつので勝手に消したり、ブロックしたりしました😀
会社の男の人とはしてもいいのですが知らない女の子と知り合ってするのは許せないです😞💦💦やめてっていい続けるしかないですよね。
ぺん
えー…それは嫌です😥
今の時代そういうゲーム内の出会いから何があるか分からないですし、ゲームがやりたいだけならそんな会話全く必要ないですよね😨言い訳というか、言ってることと会話が矛盾してます…。知らない女と寂しかったって会話してたら私なら問い詰めます👍
ゆんママ
ですよね。全くその会話必要ないし、そっからなんか発展したらいやだし、、でも、勝手にLINE見たと言うと起こられると思うのでこっそりと消してブロックしました😀✌️
昨日、ラインしたりしてるんでしょ?と聞くとゲームしたいだけだからと知らない人だしみたいな言われました😢