産後4ヶ月で夫との関係が再開したが、夫の性欲が減少していることに寂しさを感じています。
レスについて🔞です。
産後4ヶ月にして、やっと夫と致しました。
授乳してるところを見ていたりするので、もうこのまま無いのかな〜と思っていたので、嬉しかったです。
ただ終わった後にこのことを話したら、
もう性欲がなくなってきてるし娘が可愛くて母性?父性?でそういう気が起きなくなってるんだよね…と言われました。
私も欲は減りましたが、男女の関係がなくなってしまうことは何だか寂しく感じます。。
よく旦那さん側が断られるのを目にしますが、まさか自分がそっち側になると思っていなかったので。。。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後半年過ぎてから
やっとでしたよ!
今は、妊娠前より減りました😭
なんか慣れてきます(笑)
ち
私も同じ頃仲良し再開し、最初の方は会陰が突っ張って痛く、最後までてきたのは産後半年とかだったと思います💦
妊娠発覚〜産後4ヶ月頃まで一切の性行為がなかったため、性欲が落ちたのか、産後は別にしなくてもいいかも、、とカミングアウト?されました😇
ただ私は性欲強めなのでそれでは嫌で、私から誘ったり、元気にさせてその気にさせたり、色々しました😂
年子がほしくて産後半年で妊活始めたので、そこらへんからは排卵日付近数回の行為になりましたが、レスにはならなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私は帝王切開だったので、会陰を気にせずできたのもあったかと思います😭
私も欲強めではあるのですが、帝王切開だと1年は妊娠しないように言われているので、妊活もできず、、、
なかなか難しいですね😓- 12月30日
-
ち
そうですよね💦
結局年子ではなく2歳差になりました👶🏻
レスになるのが嫌だったので私はプライド捨てて誘い続けました😇
誘われてみたい〜求められてみたい〜って思いますけどね💦- 12月30日
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時は1年レスでした😱
寂しい気持ちすっっごい分かります😭
気付けばレスで夫婦仲も段々最悪になってました🫠話し合いを重ねて、
レスにはならない程度にやろう。
って感じになりました!!💦
少ないですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に寂しくなりますよね😭
お互い好きなのに、男女関係の好きが無くなっていく感じが寂しくて😭
私も今度夫と話し合いをしてみます!- 12月30日
はじめてのママリ🔰
産後、1人目が2歳半?頃に久しぶりにしたので、数年レスでした😅
その久しぶりはたまたま?で、その後は私からも、したいなみたいなことをオブラートに言いました。
夫は子供が小さくて夜泣きもするし忙しいはで、余裕がなくて息子が3歳半頃までは拒否気味でした💧
-
はじめてのママリ🔰
産前は夫から毎日くらい誘われていたのが、こんなにも寂しい結果になるとは思っておらず、、、
今は誘ったり誘われたりですか??- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
毎日くらい誘われていたって最高ですね😍
基本、私は誘わないので、誘われ待ちです。
妊活中も月に1-2回だけでしたが、それでも多い方でした🫣
今はまた妊娠中なのでまたこのままレスにならないように気をつけなきゃです😅 レス、本当に寂しいですよね…😢、今はまだ赤ちゃんのことで頭がいっぱいなだけかもしれません🥺- 12月30日
はじめてのママリ🔰
うちは産後10ヶ月で久しぶりにしました!
その時旦那は性欲落ちたんだよねーと話してました。
主様の旦那さんと同じで毎日でもやりたい!って人だったんですが!
そんなこんなで月1くらいに減りましたが、半年くらい経った頃から性欲復活したのか求められる事が増えましたね🤣
うちの旦那みたいにまた変わる人いると思うので!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、デリケートな質問なのにありがとうございます😭
私も慣れたいのですが、慣れてしまう寂しさもあり、、
はじめてのママリ🔰
最初は寂しいと思ってました!
けど、先に寝られる事が多かったので
起こしてまでって思うようになり...
その代わりで腕枕をしてもらったり
くっついて寝てます😳
旦那は鬱陶しいと思ってると思います!
はじめてのママリ🔰
確かに、寝てると誘いづらいですよね、、、しかも娘が起きないかつ別部屋なので心配もあり、、、
私も寒さを理由にくっつかせてもらおうと思います笑
はじめてのママリ🔰
初心にかえって、くっつくから
やってみてください😻