退会ユーザー
どちらも車で送り迎えして大丈夫なはずですょ。よく見かけます。
オムツの他にもお昼寝のことや習い事は何に力を入れてるか、園の雰囲気なども気になりませんか?保育園からこども園に変わりましたよね?2歳までの保育と3歳からの保育がどう違うのか、とか。色々質問されてるみたいですし、一度見に行かれてはどうでしょう?
退会ユーザー
どちらも車で送り迎えして大丈夫なはずですょ。よく見かけます。
オムツの他にもお昼寝のことや習い事は何に力を入れてるか、園の雰囲気なども気になりませんか?保育園からこども園に変わりましたよね?2歳までの保育と3歳からの保育がどう違うのか、とか。色々質問されてるみたいですし、一度見に行かれてはどうでしょう?
「こども園」に関する質問
来年満3歳になる娘のこども園探ししてますが 枠が残り1とか狭き門すぎる… 幼稚園の申請が始まってしまって 仕方がないし諦めて幼稚園にした方いますか? また、私立の幼稚園でよかったなって思う点あれば ききたいです😭
お子さんが療育通っている、通っていたお母様方、お仕事どーゆー風にしていましたか?? また療育行った後は保育園など行かせていますか??お休みですか?? 看護師正社員で現在育休中ですが、上の子が自閉傾向ありの発…
今日はこども園で吐いて早帰りしました。午後に受診する予定です。 今週の土曜日に、運動会を控えている為、明日は、様子見で休ませようかなぁ。と、思ってます。 集金袋が、昨日、持ち帰りしてきまして、明日までに持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント