コメント
のんたん
おりものとか、わたしは
正直まったくあてになりませんでした😞むしろ、いまにも、生理がくる!生理前と同じでしたよ‼️
まだ、可能性は、あるので
リラックスは難しいとはおもいますが😞落ち込まないでください😭❤️
ちゃ
先々月はそのおりものが出て2、3日後に生理。
先月はそのようなおりもので妊娠でした😊
妊娠したらおりものが増えるとか水っぽくなるとか聞きますがわたしはおりもの少ないまんまでしたよ!
-
minami
今回は排卵前に卵白みたいにおりものがどばっと出たので、おりもので分かるのかな?と信じ込んでましたが、それ以降よく分からなくなりました💦
妊娠って難しいですね💦- 6月18日
🐤
私は少しクリーム色に黄色が入ってるよーな??電気のせいかな??くらいの感じで妊娠してましたよ((( *´꒳`* )))
-
minami
なるほど!人それぞれなんですね😭私は私の身体を知るところからですね💦
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
私も同じです!!!
8日か9日あたりが排卵で、
先週末にクリーム色?のおりものが出て、
イライラもすごくて
旦那におかしいと言われるくらい
穏やかになれなかったです。。
今日は生理予定日4日前なんですが、
特に症状なしです。。
-
minami
同じですか😭つらいですよね、イライラ😭
お互い赤ちゃんに出会えると良いですね☺️- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
頑張りましょう!!!- 6月18日
minami
基礎体温測ってましたか?ちなみに妊娠された時の基礎体温どんな感じでしたか?😭
リラックスして過ごします☺︎
のんたん
約一年間はかってましたよ‼️
こんな感じです‼️
minami
なるほど。やはり37度をしばらく超えるんですね!
のんたん
わたしは、着床したあたり?から
37越えました‼️とにかく、暑くて目が覚めたり、娘のときもそーでしたが、頻尿になったり、食欲の低下、イライラしなくなったり、そうゆう症状はありました‼️ただ、福さん式だとか、
おりものだとかは、妊娠7wくらいから変わりました☺️
赤ちゃんきてくれてるといいですね(*^^*)
minami
おそらく8日排卵日です💦
先週の木曜金曜あたりは生理前か?ってくらいイライラがありました😭ただ土日から一段基礎体温あがった気がするような、また下がったような…😭
ここ数日夜中全く起きないのにトイレで起きたり…でも隣でサッカー見るために起きた旦那さんの気配で起きたのかな?とか…
食欲変わりなし、もともとトイレ近いので頻尿は分かりにくいですかね…
そわそわです😭