ちー
補足
基礎体温です
よろしくお願いします😭✨
ママリ
基礎体温だけ見ると6/2,3あたりですが、おりものの状態や検査薬で見ると6/5あたりですかね🤔💭
-
ちー
なるほど!
答えて下さりありがとうございます😊- 6月10日
ちー
補足
基礎体温です
よろしくお願いします😭✨
ママリ
基礎体温だけ見ると6/2,3あたりですが、おりものの状態や検査薬で見ると6/5あたりですかね🤔💭
ちー
なるほど!
答えて下さりありがとうございます😊
「排卵日予測」に関する質問
排卵日予測9/26~28 予測どおりなら今日で排卵から10日目 タイミングは付近1日おきで取れたんですが 今絶賛ソワソワ期でつらすぎます、、 おりものほぼカラカラで、胸の張りも無くなって 症状なにもないから今回もダメだっ…
ルナルナで13日生理開始になっているのですが、今回は排卵日予測も2日早かったです! 1回フライングしてみようと思うのですが、皆様なら何日前にされますかー!!!!! 1人目のときも陽性でしたが5日前フライングしちゃ…
最終生理日からの計算で5w6d、本日受診しました。 胎嚢?しか見えずでしたが小さすぎますか?💦 ルナルナの排卵日予測から3日後の行為だったので 恐らく排卵日がズレていたのかな?とは思います🥺 同じ数週で心拍まで見える…
妊活人気の質問ランキング
コメント