コメント

たこ
新しいとこ見つけましょ!

はる
私が働いてる職場でもよく来ます💦
今月なんて暇すぎて
午前終業がほとんどです💦💦
休みになる時もあります…。
-
いちご
一緒ですね(´;ω;`)
工場ですか?
うちもここ3ヶ月位そんな感じなんです。でも他の部署の方はちゃんと仕事あって不公平です😭
お金全然稼げません!!
辞めたいって思いますか?- 6月18日
-
はる
工場です(´・-・`)
私の場合小さな個人経営の工場なので、ほかの部署とかそういうのはありませんか、忙しかったり暇だったりとかなりまちまちです💦
こういう暇な時は辞めたいって思いますが、子どもに関して休みの融通がかなり効くので我慢してます😅- 6月18日
-
いちご
そうなんですね😭
うちと一緒な感じですね(´;ω;`)
土日祝休みで融通きくし今は我慢するしかないんですかね😢
子供居ると中々直ぐには辞められないですし😔- 6月18日

こちも
アルバイトってそういうものですよね?
月給が扶養内の契約社員、正社員として会社と契約してはどうですか?
-
いちご
参考にします。ありがとうございます😐- 6月18日

(人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜
少し理由は違うんですが…
私も工場で働いていて外車のエアコンの部品を扱っています。
逆に忙しくて休日出勤もあり、上司の方が家庭と育児に理解のある方なので融通がききます。
が、細かい検査があり体調不良が続いています(ノ_<。)黙々と作業していますし、変わった人が多くて人間関係はよくありません⤵⤵
私も辞めたいのですが、子供優先と考えるとなかなか辞められないです⤵⤵
やりがいもないし、この職場にいたら自分が腐ってしまうのではないかと、なんとか染まらずに耐えています💦
いろんな理由がありますよね😖
いちご
土日祝休みで融通は効くので掛け持ちしようかな💦て思っているんですが😂