たった今起きたのですが怖い夢を見ていてハッとして飛び起きてしまいま…
たった今起きたのですが
怖い夢を見ていて
ハッとして飛び起きてしまいました。
体温計らないとって思って
一瞬でもう1度寝転んだのですが・・・
本当に一瞬飛び起きただけですが
やはりキチンとした体温は
計れて無いですよね・・・😭?
- chan.
コメント
ゆーみん
起き上がっちゃったなら残念ながら正しい体温とは言えないですね😭
でも、1日くらい測れなくても大丈夫ですよ🙆♀️
たった今起きたのですが
怖い夢を見ていて
ハッとして飛び起きてしまいました。
体温計らないとって思って
一瞬でもう1度寝転んだのですが・・・
本当に一瞬飛び起きただけですが
やはりキチンとした体温は
計れて無いですよね・・・😭?
ゆーみん
起き上がっちゃったなら残念ながら正しい体温とは言えないですね😭
でも、1日くらい測れなくても大丈夫ですよ🙆♀️
「妊活」に関する質問
検査薬で沢山の方に相談に乗ってもらっていたものです。 今日クリニックに連絡したら、受診するようにいわれたので、 受診してきました。 結果はエコーでは確認できず... 化学流産の可能性が高いとの事でした。 排卵日…
タイミング法で妊活中です。 フライング批判いりません✋🏻 1/4.5でタイミング取り、1/6病院で排卵直後と言われ、1/5.6で排卵日はほぼ確実です。 そわそわするのが嫌なのでフライング検査しちゃう派なのですが、皆さんな…
不妊治療をしている28歳ですm(_ _)m 子宮筋腫、ポリープがあった方に質問です。 私はかなり大きい子宮筋腫?が有ります。 (取ってみないと子宮筋腫かポリープかは分からないけど 子宮筋腫っぽいと言われました) 私は2…
妊活人気の質問ランキング
chan.
ありがとうございます😭