※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン
家族・旦那

週に1回は飲みに出ている旦那。お小遣いの範囲内だし、子供が寝たあとに…

週に1回は飲みに出ている旦那。
お小遣いの範囲内だし、子供が寝たあとに行ってるし、その時間は私も一人の時間になるから、とくに不満はありません。
ただ、帰ってくるとお風呂も入らず歯磨きもせず、そのまま寝てしまいます。
寝室は別ですが朝起こしに行ったときすごく臭い…
アルコール?にんにく?体臭?
とにかく「飲んだ翌日」のにおい!
もう耐えられず「帰ってきて寝る支度もしっかり出来ないぐらいなら飲みに出るな。だらしない!」と言ってしまいました。
旦那は面倒臭そうに返事をしましたが…
みなさんの旦那さんは飲みに行った日帰って来てお風呂入りますか?
「出かける前に風呂入ってるのに帰ってからもう一回入るの…」と旦那は不満そうでした…

コメント

とんとん

おはようございます☀

ちょっと面白かったのでたまらずコメントしています。
不快にさせたらごめんなさい。

旦那はあまり呑みに出ませんが、いつも宅飲みで、寝室も一緒なので、めっちゃ臭いですw
アルコールの抜け始めてる匂い?かなんなのか知りませんが、本当に臭いw

本当に幻滅ですよねw

さー

面倒臭いのか入りません。
あたしもお酒飲みますが前に飲んだ後お風呂入って倒れかけたことあるのでお風呂入ってとも言えません😣歯だけ磨いてもらいます

さー

倒れるほど飲んだ訳では無いですが飲んだ後シャワー浴びるとクラっとするときがあり、調べても飲んだあとのシャワーは危険など出てきて倒れられても困るし言わないです😣

夜遅すぎたらお風呂に入らない事はありましたね😅ただ起きたらすぐにシャワーなりしてました☺️臭いまま寄って来られるの嫌ですよね😂

ゆうな

何時に帰ってきても必ずシャワー浴びて歯磨いてます
旦那さんもシャワー浴びないと気持ち悪いみたいで
もし飲んで帰ってきてそのままベットで寝られたらベット別ですが嫌です🤢
辛いです🤢

絶対無理ですー!
どんなに酔っ払ってても吐いててもお風呂いれます(^-^)
ソファで寝ようとしても叩き起こします!
無理なら車で寝てと言いますw
うちも同棲始めた頃はまたお風呂入るの、、とか言ってましたよ。
飲み屋って汚い気がして。リビングでごろごろとかも無理です!