皆さんなら与えられた今日の自由時間をどうしますか?8月末〜今月半ばま…
皆さんなら与えられた今日の自由時間をどうしますか?
8月末〜今月半ばまで急遽実家避難しており、私がやっと(もう残り数日ですが)両親を信じられるというか娘をお願い出来るようになってきました。
それまでは娘のことは全部私がやらねば!!!!みたいな感じでやってたので休めず途中で爆発してから、頼りなさいと怒られて少しずつお願い出来るようになってきました。
そんな中で今日自由時間を与えられたのですが、気圧の頭痛(現在は薬によってほぼ大丈夫状態)+寝不足でどうしたものかと悩んでおります。
行きたかったやつは⬇️
①映画(最終が18:55上映で娘のお風呂の時間が被り両親がやってくれると言われてるが悩んでる/大好きな作品で見れる限り何度も見たいもの/上映中は4DX含めて旦那とも行く予定あり)
②ヒトカラ(産前産後、旦那から許してもらえず何年も行けてない)
③大好きなショットバーでの酒飲み(2-3杯+つまみ/産後は特に旦那から許してもらえず?なのと娘のことが何かあったらと気がかりで一滴も飲めてない)
これらです。
場所は全部近いですが気圧と寝不足の体調面と娘のこと、あと複数行くのって欲張りなのでは....でもこの機会を逃したら②と③は恐らく今後無理に近いから行きたいのが本音..
旦那には①の映画は許可もらってるので行けるっちゃ行けますが②と③は帰りが遅くなるので多分バレたら怒られるかも...😇
皆さんならどうしますか?
- ちぃ☺︎(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
①は旦那さんともまた見れるので延期
③は酒の臭いでバレるので一旦延期
私なら②に行きます!
時間はちょっと短縮して
少しでも歌ってストレス発散します☺️

はじめてのママリ🔰
2.3いきます!!
親が許してくれてるくらいなので
羽目を外さない程度に産後の自分にご褒美だと思って楽しんできてくださいね💓
-
ちぃ☺︎
気圧頭痛と寝不足でも飲んじゃいますか?寂しいけど雰囲気だけでもとノンアルにした方がいいのかなぁとかも悩んでて💦
- 1時間前
ちぃ☺︎
本来の家に帰るのは16日夜のお迎え時なので②③は私が口を滑らしたりしなければバレないです!笑
①は口約束で絶対行けるとは限らないですが延期しますか?
はじめてのママリ🔰
今日旦那さんが来たり会ったりしないんですね☺️✨
そしたら③もありです👏
今の気分で行きたい方行きましょ🍷🎤
旦那さんと行く日にはお子さんを実家やどこかに預けれるのが確定ですか?🥺
それによって予定立てれれば、この日行こうね!って旦那さんと約束します✨笑