コメント

退会ユーザー
泌尿器科の看護師をしてました!!
尿道括約筋というオシッコを出したり止めたりする筋肉が、妊娠により弱まってしまい、尿漏れをしやすくなってしまいます。
そのため、骨盤底筋体操というネットにも載ってる簡単な体操を毎日継続してやるといいですよ😊
退会ユーザー
泌尿器科の看護師をしてました!!
尿道括約筋というオシッコを出したり止めたりする筋肉が、妊娠により弱まってしまい、尿漏れをしやすくなってしまいます。
そのため、骨盤底筋体操というネットにも載ってる簡単な体操を毎日継続してやるといいですよ😊
「尿もれ」に関する質問
臨月でいつ出産となってもおかしくない時期に、上の子から風邪をもらってしまいました..😭咳と痰の症状のみなのですが、お恥ずかしい話、咳をする度に尿もれしてしまい、本当にどうにかして早く良くなりたい😭💦 これしたら…
みなさんにお聞きしたいのですが、電話とか話ししたあとに尿もれがとにかくひどくて、腹圧かかってるのか…それとも、ダダ漏れなのか。 とにかくシートを何回も交換しないといけないです。 大人しくテレビとかみてるとそ…
妊娠中ずっとある症状なのですが、お通じしたあとや何回もトイレが近くていったあとに黄色のシミがかならずあるんです。たとえば、すこしおでかけしたあととか。 尿もれか吹き残しだと思うのですが…😥 気づいてないけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
そうなんですね!最近結構悩みでして、、やってみます🤣✨✨