コメント
ガオガオ
比較的仲のよい知人がスクエニです☺︎
雰囲気は良くも悪くも自由みたいですよ〜^ ^(部署によるのかもしれませんが)
どこの会社でもそうですが大手はやはり部署ごとに勤務時間も内容も全く違うと思います💦
知人は開発チームですが、仕事の波があるようで忙しい時は2〜3日帰れない事もあるし暇な時はとことん暇みたいです(^^;
30歳くらいで転職して今年40歳ですがお給料は1,000万ちょい越えくらいかなーと思います^ ^
ガオガオ
比較的仲のよい知人がスクエニです☺︎
雰囲気は良くも悪くも自由みたいですよ〜^ ^(部署によるのかもしれませんが)
どこの会社でもそうですが大手はやはり部署ごとに勤務時間も内容も全く違うと思います💦
知人は開発チームですが、仕事の波があるようで忙しい時は2〜3日帰れない事もあるし暇な時はとことん暇みたいです(^^;
30歳くらいで転職して今年40歳ですがお給料は1,000万ちょい越えくらいかなーと思います^ ^
「会社」に関する質問
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
保育士のパートを探そうかと思っています 現在保育士のパートでお仕事されている方、どのように見つけましたか? ハローワークや市の窓口が安心できそうですが、indeedなど求人サイトにもよく載っていますがどうなんでし…
確定申告について教えてください。 会社で働いてる方に質問です。収入は会社がしてくれるとして、、自分でする確定申告はどんなことしてますか? 医療控除や副業くらいしか知らなくて😅
お仕事人気の質問ランキング
ちゃ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
やはり部署によって雰囲気もお給料なども変わります😅💦
ご友人の方すごく忙しい方なんですね!開発チームだなんてすごいです😳
主人は企画広報の方に転職希望みたいなのですが今の年収が30歳にしては低すぎるので少しでも上がってくれるといいなと思っています(><)
貴重な情報いただき感謝致します!ありがとうございます🌼
ちゃ
変わります→変わりますよね😅💦
です!失礼しました(><)