ぽぽ
陽性だとおもいます!😆😆😆😆😆😆✨

はじめてのママリ
薄っすら見えます❤️❤️

退会ユーザー
見えるような...気もしますが、暗くて分かりません💦💦💦

ママ
見えるような、、、写真でなんとなーーく見えてるので、明後日くらいにはもっと見える気がします。

なこ
この写真では見えないような気がします💦😅
もう少し経ってからもう一度検査をしてみてはどうでしょうか??
ぽぽ
陽性だとおもいます!😆😆😆😆😆😆✨
はじめてのママリ
薄っすら見えます❤️❤️
退会ユーザー
見えるような...気もしますが、暗くて分かりません💦💦💦
ママ
見えるような、、、写真でなんとなーーく見えてるので、明後日くらいにはもっと見える気がします。
なこ
この写真では見えないような気がします💦😅
もう少し経ってからもう一度検査をしてみてはどうでしょうか??
「生理予定日1日前」に関する質問
いったいいつになったら妊娠出来るんでしょうか?🥹 28歳、2人目不妊で不妊治療中です。 今はクロミッドとhcg注射をして、 タイミング法をしています。 今周期、両方の卵胞が育っててタイミングもバッチリ だったのに生理…
生理予定日1日前、妊娠検査薬の薄さについて 【注意】妊娠検査薬の写真載せます 昨日まで真っ白陰性、ダメ元で先程妊娠検査薬を試してみたところ、うっっっすらピンクの線が入ってました。 が、生理予定日1日前でこの薄…
生理予定日1日前に妊娠検査薬の陽性ラインが薄くて不安です、。明日以降濃くなる希望はありますかね;; 生理予定日前に検査薬をして陽性線が薄かったけど妊娠継続した方いますか?😭 症状は下腹部のチクチクくらいしかな…
妊活人気の質問ランキング
コメント