ぽぽ
陽性だとおもいます!😆😆😆😆😆😆✨
ママ
見えるような、、、写真でなんとなーーく見えてるので、明後日くらいにはもっと見える気がします。
はじめてのママリ
薄っすら見えます❤️❤️
なこ
この写真では見えないような気がします💦😅
もう少し経ってからもう一度検査をしてみてはどうでしょうか??
退会ユーザー
見えるような...気もしますが、暗くて分かりません💦💦💦
ぽぽ
陽性だとおもいます!😆😆😆😆😆😆✨
ママ
見えるような、、、写真でなんとなーーく見えてるので、明後日くらいにはもっと見える気がします。
はじめてのママリ
薄っすら見えます❤️❤️
なこ
この写真では見えないような気がします💦😅
もう少し経ってからもう一度検査をしてみてはどうでしょうか??
退会ユーザー
見えるような...気もしますが、暗くて分かりません💦💦💦
「フライング」に関する質問
いま妊娠検査薬使ったら反応出ますか? 妊娠の可能性はありますか? 生理期間 7/5-7/10 平均周期 32日 なかよし 7/19、7/25 8/2に検査したときは陰性でした。なので、7/19の行為の可能性はないかなーと。でもまだ、…
妊娠希望です! ルナルナによると今日は生理予定日5日前みたいなのですが、下腹部痛と鼠径部の痛みがずっと続いててフライングしてしまいました。 10日目にしては薄いですかね...可能性はありますか🥲 ちなみに 前回生…
昨日と今朝のさるほぼ検査薬出ます。 1日くらいじゃあまり変わらないと思いつつもやってしまった、フライング🥲 生理予定日5日前です。 濃くなってると思います? やはり蒸発線なのか😢 次の検査は生理予定日13日にするつも…
妊活人気の質問ランキング
コメント