妊娠・出産 10週2日目、三日ほど前に茶オリあり、その日に病院へ行き病院で心拍は確… 10週2日目、三日ほど前に茶オリあり、その日に病院へ行き病院で心拍は確認できたものの、今日、生理が始まったぐらいの薄い鮮血が出ました。朝と夜二回ありました。加えて腰痛があり、どのタイミングで病院に行けば良いかわかりません。中隔子宮ということもあり、まず病院へ指示を仰ぐべきですが、その前に皆さんの対応方法など聞かせていただければと思い投稿しました 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 病院 生理 妊娠10週目 鮮血 なつき(6歳) コメント まま 今回の妊娠で同じくらいの週数のときに生理並みの血がでて 心配なので救急で病院にいきました! 6月17日 なつき やはりそうですね。病院へ行きます😭ありがとうございます 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
やはりそうですね。病院へ行きます😭ありがとうございます