サプリ・健康 数日で1キロ痩せたのですが、原因は生理後と咳をしてるからですか?ダイ… 数日で1キロ痩せたのですが、原因は生理後と咳をしてるからですか? ダイエットをしてないのに痩せました。 昨日の夕飯の主食は焼き芋で、いつもよりは食べてないですが、こんなに痩せますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット 生理 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント ママリ 多分急激に痩せるのは、水分量なので、むくみが取れたとか、いつもより食事量が少ないとか、そういうことでかわります!1キロくらいは普通に増減しますよー! 普段の塩分量や食事量が多いと減りやすいです! 1時間前 ゆかちゃん 1キロは普通なんですね! 安心しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
1キロは普通なんですね!
安心しました!