3人目の妊活を始めました。昨日バッチリの期日でタイミングがとれたのに…
3人目の妊活を始めました。昨日バッチリの期日でタイミングがとれたのに旦那が中でいけませんでした。
ずっとミレーナを入れていて久しぶりの生理が辛すぎて辛すぎて早く妊娠したくて辛すぎます😭そんなときのこの状況がとてもショックでした😭誰か励ましてください…
仕事で1日疲れていたと言っていました。今日もタイミングとりますが…
・今日基礎体温がぐっと上がりました
・昨日排卵検査薬陽性、本日強陽性です
・オリモノが全然出てません
今こんな感じです😭なんでもいいのでアドバイスください😢
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳)
ままり
あまりプレッシャーを与えず、ぼちぼち頑張ろう😊って嘘でも伝えるとかですかね。
プレッシャーでたたない、いけないってあるあるらしいので、私は1人目の時そのようにしていました。
2人目の時に排卵日を教えて欲しいと言われましたが、一度だけたたないときがありましたね💦
責任感が強かったりするといかなきゃ!って思ってしまうし、またいけなかったら、、、って怖さも出てくるので、そのうちできたらいいよね😊くらいで留めてあげると気負いせずにナチュラルに行為ができるかも!?と思います😊
コメント