子育て・グッズ おはようございます!2才前後のお子さんは、どんな食器を使ってますか?… おはようございます! 2才前後のお子さんは、どんな食器を使ってますか?? うちはなかなかコレ!というものに出会えず、100均のものや木でできた車の形のプレートを使ってますが、 食べる量も少しずつ増えてきたし、食器もバリエーションをつけてあげたいなぁと思っています。 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 1 車 食器 100均 ゆずこまち(9歳, 11歳) コメント Wあーちゃんママ うちの子は大人と一緒がいいと言い始めたのでお茶碗、お皿と大人と同じやつを使ってます。 11月16日 ゆずこまち 大人と同じがいいって言ってるんですね♪かわいい☆ うちも少しずつ私たちと同じやつを使ってみようかな。 回答ありがとうございました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずこまち
大人と同じがいいって言ってるんですね♪かわいい☆
うちも少しずつ私たちと同じやつを使ってみようかな。
回答ありがとうございました!