コメント
退会ユーザー
ゼロではないですね!
たまにそういう人もいます😅
逆もありますが💦
ひろま
胎動がある限り可能性ありますが、週数が上がるにつれて確率は減ります。
そのまま経膣分娩できるといいですね😄
-
kami.to
胎動ありますー!元気よく・・・でも元気が前より落ち着いてて足でポンポン当たる程度になりました。このまんま頭下でいて欲しいです。。
- 6月17日
ひなっしー
やはり可能性はあると思います!
そして私も38週ですが…
今日の胎動が以前逆子だった時のように、
お股の方に向けてものすごく動きを感じていて不安です(笑)
-
kami.to
逆子だったので今週水曜日に帝王切開の予定ですが金曜日に頭が下になってたので明日もう一度病院へ。。お互い赤ちゃん正常位になるといいですね!!自然に越した事ないですよね((((;´・ω・`)))
- 6月18日
みき
37週で逆子になりました〜💦
うちの子も動き回って大変です😫
さっきも痛い位にグルンと動いて、蹴る場所もいつもより上の方だったのでまた元に戻ってくれたかもと期待してます😃
そのまま普通分娩出来るといいですね😄!
-
kami.to
同じです・・もう元気よくてグルグル体の位置が変わってるみたいだし。。金曜日に初めて正常位になったのにこんなに動いてたらまた頭違うところにあるのでは。。と。不安。。もう手術予定が目前なので明日の検診次第。怖いー!!お願い!頭は下よー!!
- 6月18日
-
みき
私も週末に手術予定です〜💦
毎日エコーに通って確認してしたくなる笑
もう周囲には帝王切開だから!って説明してるし切ってもいいかなぁでも産後不安だし‥と自分の心が決まってません笑- 6月18日
-
kami.to
わかります。。手術に向けての検査もしてるし。。してもいいけど産後のこと考えると自然がいいなぁ。。と思いますよね。早く出てきて欲しいけど・・
今日の検診で頭が下になってなかったら水曜日オペ・・怖い((((;´・ω・`)))- 6月18日
-
みき
もう検査もされてるのですね!
私は木曜日に検査して金曜日予定なのであとちょっと余裕があります😄
でもこれで下向いてて、帝王切開キャンセルして、また逆子ちゃんになったら笑えない‥
ずっと逆子で36週の3日間だけ元に戻ってまた37週で逆子になったので‥
産まれたら寝相悪いのかなぁ〜笑- 6月18日
-
kami.to
私も・・また逆子になってたら。。。涙。。。ドキドキ。。
でも、元気に産まれてきてくれるのが一番ですね!- 6月18日
-
みき
その通りです😄
今日の検診頑張って下さい!- 6月18日
-
kami.to
帝王切開に決定しました。。。オペは明後日!頑張ります!
- 6月19日
-
みき
おぉ‥ついにですね!
そんな私も今陣痛みたいな痛みが来てるのでシャワー浴びて病院に連絡しようかなと考えてます💦
前駆ならいいのですが💦- 6月19日
-
kami.to
えー!!
同じ誕生日になったりして💖3人目だと予定日より早くなりそうですもんね!- 6月19日
-
みき
残念ながら前駆でした〜!
冷や汗出る位痛かったのに止まってしまいました😫💦- 6月19日
-
kami.to
ありゃ。。。まだお腹にいたいんですね。。笑
- 6月19日
kami.to
え!そうですか。。よく動くのであり得ますね。。落ち着きない我が子です涙