※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころた
ココロ・悩み

旦那が平日は遅く帰宅し、土日は寝ていて遊びに行けない。寂しい気持ち。どうしたらいいかな。

平日は夜中にしか帰って来ず(仕事で)土日は結構寝てる旦那。旦那に合わせてたら遊びにも行けないです。起こせばいいけど起こすのもめんどくさい😞こどもと遊びに行っちゃいます。
なんかすごくさみしいんです。気持ちが満たされてないというか、、、。この気持ちどーしたらいいかな

コメント

ぴっぴ

土日のどちらか家族サービスにしてくれるように話し合っては?😊

疲れてるとは思うけど、誰の子どもよって感じですね!

素直に旦那さんに話してみたらどうですか??

ゆりな

私は未婚シングルなんでこんな事言える立場じゃないですけど
気持ちぶつけたほういいとおもいます!

ゆかぽん

うちは日祝しか休みがないので朝は強制的に朝ごはんの準備が出来たら起こしちゃいます😊
休みの日に家族みんなで過ごせるのも子供が小さいうちだけだろうし、子供はパパと遊びたがるので「パパが休みの日はご機嫌で助かる〜💗」と旦那のモチベーションを上げてます(笑)
せっかく土日休みなようならどっちかだけでも家族dayにしてもらえるように話してみるのはどうですか??

sora

うちの旦那もまだ帰ってきてません。毎日12時頃で
帰ってきても疲れてて全然会話もないし
休みの日はずっと寝てます
寂しいですよね