コメント

みかん
ブロックされていなければ届きますよ。

iso
そのヒトがLINEのIDを変えたんじゃないですか?機種変更して、LINEインストールするときに事前に引き継ぎ?みたいなのしないといけないのを忘れてそのままID放置してる友達いました(笑)
みかん
ブロックされていなければ届きますよ。
iso
そのヒトがLINEのIDを変えたんじゃないですか?機種変更して、LINEインストールするときに事前に引き継ぎ?みたいなのしないといけないのを忘れてそのままID放置してる友達いました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
返信ありがとうございます!
たぶん相手は私を友達にしていなくて、複数人トークをするために私もその人を他のグループから追加しました。友達かもにも入っていないと思うんですが、そういう相手もブロックできますー?
ずーっと、既読にならなくて気になって💧
みかん
ブロック自体はできます、その人にスタンプをプレゼントしてみたらブロックされてるかされてないかわかりますよ
それでされていなければ、複数人トークでも届かないかもです…
共通の友達かなにかから複数人トークじゃなく、グループに招待してあげてみてはどうでしょうか??
ぴぴ
普段スタンプもやらないし、その人との間に招待するグループもないんです( ; ; )ブロックされるほど、仲良くもないし、普段合わないんですけど、なんかあったのかもですね。