コメント
はじめてママリ
11日に下がってその後上がってるのでそこが排卵にみえますね!
それで高温期6日目っぽい気がしますが…それだと症状でるには早いですよね😭
それに最終生理が5/23ってことは恐らくD20くらいにあたりますよね?
はじめてママリ
11日に下がってその後上がってるのでそこが排卵にみえますね!
それで高温期6日目っぽい気がしますが…それだと症状でるには早いですよね😭
それに最終生理が5/23ってことは恐らくD20くらいにあたりますよね?
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠4w4dです!先日、妊娠検査薬で陽性出ました!ですが、出血はないものの下腹部痛があり不安です。 2人目の妊娠ですが、1人目の妊娠は6年も前なので、下腹部痛あったような気もするし、なかったような気もするしって感…
妊娠の可能性があります。耳鼻科での受診のタイミングを悩んでいます。 先月蓄膿症になり、耳鼻科で3週間分の薬を処方されていました。 薬がなくなったら完治したか確認するため受診するよう言われています。 レントゲン…
2人目妊娠希望です。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 12月30日排卵日(行為あり) ドゥーテストの排卵検査薬で確認しました 1月11日フライング検査薬(陰性) ドゥーテストの妊娠検査薬で確認しました 1月14日生…
妊活人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます!
そもそもグラフ二層?っぽくなってますか?😂
あと、D20って、どういう意味ですか?Day的な感じですか?専門用語?が無知なため、、教えていただけると嬉しいです😭💦
症状は勘違いですかね?😂💦