コメント
はじめてママリ
11日に下がってその後上がってるのでそこが排卵にみえますね!
それで高温期6日目っぽい気がしますが…それだと症状でるには早いですよね😭
それに最終生理が5/23ってことは恐らくD20くらいにあたりますよね?
はじめてママリ
11日に下がってその後上がってるのでそこが排卵にみえますね!
それで高温期6日目っぽい気がしますが…それだと症状でるには早いですよね😭
それに最終生理が5/23ってことは恐らくD20くらいにあたりますよね?
「基礎体温」に関する質問
2人目不妊で鬱になりそうです。。 どなたか前向きになれる言葉をかけていただけませんか? 1人だけでも生まれてきてくれたことに感謝しています。なので1人いるのに贅沢な悩み!等の厳しいお言葉はご遠慮ください。 …
パッと見、この基礎体温はどう思いますか? 2層になってない ガタガタ 妊娠してそう そろそろ生理が来そう こんな感じのコメントお願いいたします🙇♀️ 今周期から測り始めたため、他に比べる参考値はありません。 排卵…
妊活についてです!排卵期になったら1日おきにタイミング…と聞きますがこれは排卵日が特定できないからということですよね?🙏 排卵検査薬や基礎体温で排卵日が特定できていたら、狙ってタイミングということでも大丈夫…
妊活人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます!
そもそもグラフ二層?っぽくなってますか?😂
あと、D20って、どういう意味ですか?Day的な感じですか?専門用語?が無知なため、、教えていただけると嬉しいです😭💦
症状は勘違いですかね?😂💦