yumama
逆子体操すれば大丈夫だと思います。
私はギリギリになって逆子になり、逆子体操して治りました。その時はお腹を開くとかよりも、首にへその緒が巻き付いてないかが心配でした。

☆
逆子で帝王切開の予定です。
お腹を開くことよりも、入院前に破水や陣痛があったらどうしよう、と怯えています😱
もし破水して臍帯が出てしまったら…と思うと恐怖です😫
逆子体操頑張ってください!
私は張りやすくてできなかったので😭
yumama
逆子体操すれば大丈夫だと思います。
私はギリギリになって逆子になり、逆子体操して治りました。その時はお腹を開くとかよりも、首にへその緒が巻き付いてないかが心配でした。
☆
逆子で帝王切開の予定です。
お腹を開くことよりも、入院前に破水や陣痛があったらどうしよう、と怯えています😱
もし破水して臍帯が出てしまったら…と思うと恐怖です😫
逆子体操頑張ってください!
私は張りやすくてできなかったので😭
「自然分娩」に関する質問
帝王切開めちゃくちゃ怖いけど この世の中もっと怖い痛い手術だってあるし この前ニュースでは無麻酔で足切断した女の子のニュース見たし 医療の整ってない環境で帝王切開する国だってあるし 昔の人なんてもっと痛かっ…
友達に色々あって帝王切開になってしまうって伝えたら「帝王切開絶対いややったから帝王切開嫌ですって伝えてた!!!」って友達に言われて 人の心配より自分の自慢話。 先生に帝王切開の術後が本当に怖いですと伝えたら …
お腹の中で元気か心配だし お腹重いし後期になって気持ち悪さ出てるし 腰も痛い、足は吊るし 産むまでは自分1人が耐えるしかないから とにかく早く産みたい🥹 でも30週すぎて いざそろそろ…ってなってきたら 自然分娩だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント