その他の疑問 友達が息子に会いたがってるのですが六甲山に行きたいらしく行くことに… 友達が息子に会いたがってるのですが六甲山に行きたいらしく行くことになりました! 4ヶ月ごろに行く予定です! はじめての少し遠いところなのですが子供の持ち物は何をもって行ったらいいでしょうか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 息子 友達 みさ(8歳) コメント あやの 抱っこ紐orベビーカー、おむつ、おしりふき、タオル、着替え、防寒用具、ぐずった時用のおもちゃぐらいですかねー(^^) ミルクいるならミルクのセットもですね〜(^^) 6月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント