コメント
珊瑚
画像がありませんー😅
退会ユーザー
今はこの背もたれがあるチャイルドシートを使ってます!
もう一つ必要なのでこういう座ることだけしかないタイプ、もういいのかなー?って私も思っていました🤣
大きいのは、付け替えたりするのがめんどくさいので、座るだけのがいいですよね🙄✨
珊瑚
画像がありませんー😅
退会ユーザー
今はこの背もたれがあるチャイルドシートを使ってます!
もう一つ必要なのでこういう座ることだけしかないタイプ、もういいのかなー?って私も思っていました🤣
大きいのは、付け替えたりするのがめんどくさいので、座るだけのがいいですよね🙄✨
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカーやチャイルドシートに、汚れ対策でカバーつけていますか?また、エアラブをつけた時にはそのカバーは必要なくなってしまうのでしょうか? これから暑くなってくるのに、防水カバーは蒸れてしまうからつけない…
義母・義姉との関わり方について(長文ですみません) 義母は直接きついことを言うタイプではないのですが、無神経なところがあり、私のことを無視するような態度が多いです。 挨拶しても返されない、お祝いを渡す時は…
車で5分 徒歩で1分の保育園だったら転園する必要は無かったかな? 仕事復帰する時に入れた園が車で5分のところでした。 次の年に転園届だしたら入れたので移動したけど 環境変えないほうが良かったですかね? メリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいまま👑🍸
あら笑ほんとだー笑
きいまま👑🍸
これですー😱
珊瑚
ビックリ‼️
同じ物使ってます。うちも3歳から使い始めましたよー。これ背もたれ⁇がありますよね⁇画像ではないですが💦ドリンクホルダーあるし意外と便利です。でもお子様が小さいとシートベルトが首元にきちゃいます😓