お出かけ ベビーカーやチャイルドシートに、汚れ対策でカバーつけていますか?また… ベビーカーやチャイルドシートに、汚れ対策でカバーつけていますか?また、エアラブをつけた時にはそのカバーは必要なくなってしまうのでしょうか? これから暑くなってくるのに、防水カバーは蒸れてしまうからつけない方がいいとアカチャンホンポの方に言われたりしたんですよね。 おすすめがあれば商品とどこで買ったか教えて欲しいです。アカチャンホンポにあれば嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート ベビーカー おすすめ アカチャンホンポ カバー はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 ベビーカーにはつけていません。 チャイルドシートは車の座席とチャイルドシートの間に汚れ防止シート履いてます!座るところには防水シート敷いてます。(おしっこ、うんち漏れ防止 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント