ジャンジャン🐻
まだ乳首は新生児サイズがいいと思いますよー😊
消耗品なので、じょじょにステップアップしてあげてください😊
もちこ
うちは哺乳瓶を3本買ったんですが、そのうち一つは新生児用のSSサイズ、あとの2本はチュチュベビーの成長に合わせて適量が出るものにしてました。3か月すぎてからは全てチュチュベビーです😀
ぺーまま
私はピジョンの母乳実感
使っています(ˊᵕˋ)
哺乳瓶は240ml買って
乳首は別売りのSS買って
使っていましたよ!
ジャンジャン🐻
まだ乳首は新生児サイズがいいと思いますよー😊
消耗品なので、じょじょにステップアップしてあげてください😊
もちこ
うちは哺乳瓶を3本買ったんですが、そのうち一つは新生児用のSSサイズ、あとの2本はチュチュベビーの成長に合わせて適量が出るものにしてました。3か月すぎてからは全てチュチュベビーです😀
ぺーまま
私はピジョンの母乳実感
使っています(ˊᵕˋ)
哺乳瓶は240ml買って
乳首は別売りのSS買って
使っていましたよ!
「新生児」に関する質問
1歳前後の子に着せる夏の肌着はノースリーブの方が良いでしょうか? 夏生まれの子がいて、新生児の頃はユニクロの半袖メッシュボディを着せていました。 1歳前後だとノースリメッシュに半袖上下でしょうか? 家の中にい…
5月下旬に出産予定です! その際の服装について聞きたいです💗 現在、短肌着、コンビ肌着、2wayオールの洋服があります!全て半袖であるのですが、基本コンビ肌着のみで過ごしますか? 薄手の2wayオールがあるのですが、…
上の子が男の子、下の子が女の子だとやはり育てやすさを感じましたか😳? 私が今そうなのですが、新生児にして上の子とは違い全然手がかかりません。 起きてても一人でキョロキョロして手足を動かして遊ぶし、夜は比較的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント