ジャンジャン🐻
まだ乳首は新生児サイズがいいと思いますよー😊
消耗品なので、じょじょにステップアップしてあげてください😊
もちこ
うちは哺乳瓶を3本買ったんですが、そのうち一つは新生児用のSSサイズ、あとの2本はチュチュベビーの成長に合わせて適量が出るものにしてました。3か月すぎてからは全てチュチュベビーです😀
ぺーまま
私はピジョンの母乳実感
使っています(ˊᵕˋ)
哺乳瓶は240ml買って
乳首は別売りのSS買って
使っていましたよ!
ジャンジャン🐻
まだ乳首は新生児サイズがいいと思いますよー😊
消耗品なので、じょじょにステップアップしてあげてください😊
もちこ
うちは哺乳瓶を3本買ったんですが、そのうち一つは新生児用のSSサイズ、あとの2本はチュチュベビーの成長に合わせて適量が出るものにしてました。3か月すぎてからは全てチュチュベビーです😀
ぺーまま
私はピジョンの母乳実感
使っています(ˊᵕˋ)
哺乳瓶は240ml買って
乳首は別売りのSS買って
使っていましたよ!
「生後5日」に関する質問
授乳してもすぐに張って痛いです。生後5日需要と供給が追いつかず(息子が吸っても寝てしまう)張って張って苦しいです。 明日搾乳機が届きますが、本当に痛くてたまりません。 泣いた!授乳だー!と始めて右の授乳を終え…
新生児、夜ほんとに置けません😱 まだ生後5日です 母子同室した3日目からこれです 授乳して寝たな〜と置くと途端に口元が寂しい感じでチュパチュパし始めて泣きます おっぱいをあげると口で数回ハムハムして満足してその…
生後5日目で今日退院しました。 入院中吐き戻しがすごくて 毎回のように吐いていました💦 ゲップはでているのですが1時間後とかに ツターと少し吐き戻しをします。 コット(ベット)をすこし斜めにしていても ほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント