わしゃがな
わたしも15、16と陽性で
15と16の夜にちょっと出血ありました!
不安になりますよね(^_^;)
わたしの場合排卵期に出血があることも結構あるので、排卵出血かなーと気軽に考えてます!
いろいろ不安になったりしますが、ストレスフリーでいたいですね😌
わしゃがな
わたしも15、16と陽性で
15と16の夜にちょっと出血ありました!
不安になりますよね(^_^;)
わたしの場合排卵期に出血があることも結構あるので、排卵出血かなーと気軽に考えてます!
いろいろ不安になったりしますが、ストレスフリーでいたいですね😌
「陽性」に関する質問
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
総合病院に行くか個人院に行くか 妊娠検査薬が陽性反応なのですが、総合病院で産んだ方がいいと母に言われました。 初回から紹介状なしで、総合病院に行くか 個人院で診てもらった方がいいのか どっちの方が安く済むでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント