子育て・グッズ 二人目でジーナ式を実践してる方いますか?私は一人目で挫折しました。昼… 二人目でジーナ式を実践してる方いますか? 私は一人目で挫折しました。。 昼ならまだしも、赤ちゃんを夜中に泣かせっぱなしだと同じ部屋で上の子が寝ていたら起きませんか〜? まだ試してないのですが、上の子は6ヶ月とかからやり始めて無理だったので、早いうちに実践したいなぁと思いまして… 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 3 赤ちゃん 二人目 上の子 ジーナ式 れこまま(9歳, 11歳) コメント marimomaru うちは三人目でジーナやりました〜3ヶ月ぐらいからかな?といってもだいたいの「ゆるジーナ」で、泣かせっぱなしにはなりませんでしたね。寝かせつけがすごく楽になりましたよ! 11月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント