※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海月
お出かけ

愛知県で散歩にお薦めの場所ありますか?運動がてらのんびり散歩するのが…

愛知県で散歩にお薦めの場所ありますか?運動がてらのんびり散歩するのが好きです。今のところ行ったことあるのは鞍ヶ池公園、モリコロパーク、三好池などです。気になってるのは須原公園です。色々なところに行ってみたいと思ってるのでお薦めの場所あれば教えて欲しいです。

コメント

ジャミー

大高緑地、聚楽園公園よく行きます^^

• 海月

海月

大高緑地いいですね(^^)
    もうひとつの公園も調べてみます!

• 6月17日
な

東谷山フルーツパークオススメです!
散歩出来るし、フルーツ安く食べれて、お土産に買って帰れますし!

• 海月

海月

フルーツいいですね!
    調べてみます💕

• 6月17日
ななみ

安城のデンパークや大府にある愛知健康の森もいいと思いますよ。
でも、過去に行ったことある場所見る感じでは大府は少し妊婦さんには遠いですかね😅
豊田なら西山公園も特別広くはないけどどうでしょう?

• 海月

海月

駐車場があるならドライブがてら行けるので少し遠くても大丈夫です(^^)行ってみたいと思います✨

• 6月17日
咲や

森林公園、小幡緑地も無料駐車場ありますよ😉

• 海月

海月

駐車場あるのありがたいです(^^)
    調べてみます!

• 6月18日

洲原公園ですか?近所なのでよく行きます(*^^*)駐車場もありますし、バーベキュー場もあるので、バーベキューするのも良いと思います♡

• 海月

海月

漢字間違えてましたf(^_^;バーベキューは旦那が苦手なのですが子どもできたらしたいですね(^^)今はお散歩だけ楽しみにいってみようかと思います(笑)

• 6月18日