コメント
たけ
うちの子ども達、全員そうなってました(笑)
一人目の時はビックリしたけど、三人とも同じだったし、なんでもないです(^-^)
たけ
うちの子ども達、全員そうなってました(笑)
一人目の時はビックリしたけど、三人とも同じだったし、なんでもないです(^-^)
「睡眠」に関する質問
三男、生後5ヶ月手前。 発達障害じゃなかろうかと、気がきでなりません。 生まれた時から今だに体を強く反ります。 背中の反りだけでなく、足もピーンと突っ張り、あまりに力強いので抱いた人は皆ビックリします。 それ…
生後3ヶ月、湿疹に悩んでいます。 全身にブツブツが出ているのですが、乳児湿疹なのか、あせもなのか分からず、、 特に顔がひどくて、1日中ゴシゴシかいてしまうので、やめてー!かかないでー!とおててを止める毎日です…
睡眠に難ありな子はずーっとそうですか?💦6歳の娘は赤ちゃんの時から寝なくて、夜泣きもやばくて、夜驚症もあって、やっと落ち着いたと思っても寝言が酷かったり、トイレに行くのに寝ぼけて玄関に行ったりなど、常に悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
三人いらっしゃるんですね!
一人目でこんなに大変なのに
三人も本当にすごいです😍!
モロー反射っぽい動きの後にもなってましたか?💧
普通に寝起きに黒目ギョロギョロは何度かあったんですけど、
寝てたのに、ビクってなってから目開いて黒目左右にギョロギョロはここ数日でするようになったので不安で、、、
たけ
生後一ヶ月だと右も左もわからないし、自分の体力もボロボロですよね😂
私も一人目の時はそうでした😂
ビクッ!!っとなったあとにギョロギョロする時が多かったです!
あのギョロギョロ、見てる側は恐怖ですよね(笑)