コメント

こうたママ
オムツによってはたしか消臭のやつ売ってるの見たことあるますよ。
たしかグーンだったとおもいます。

いぶまま♡
グーン使ってますが、洋服に匂いが移ることはないです!
肌触りも良いし、おススメですよー
-
ミミ
マッキーさん、そうなのですね。
ありがとうございます!グーン試してみます。- 6月18日
こうたママ
オムツによってはたしか消臭のやつ売ってるの見たことあるますよ。
たしかグーンだったとおもいます。
いぶまま♡
グーン使ってますが、洋服に匂いが移ることはないです!
肌触りも良いし、おススメですよー
ミミ
マッキーさん、そうなのですね。
ありがとうございます!グーン試してみます。
「うんち」に関する質問
新生児8日目です 母乳5分ずつも吸ってくれないのに 口閉じてすぐいらないっていいます、、💦 搾乳器で絞っても20分で50cc行かないくらいなので あまり吸えてないと思うのですが、飲んだあとは寝てくれるのでそのまま寝か…
経営優先の保育園です。 一歳から通ってますが、年少の息子が最近先生が怖いと言います。 朝うんちが出そうで出なかったのでオムツを履いて行った日がありました。送った時に説明もしました。 また別の日の朝、うんちが出…
うんちが固くてデカくて出血するの、嫌じゃないですか? 便秘で酸化マグネシウム飲んでるのですが量の調整が難しくて飲むのやめてたら、固くてデカいのが出て😂 ちょっとお尻キレました😭 こういう風に切れた時って、どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
こうたママさん、ありがとうございます!グーンの消臭タイプは知りませんでした。早速試してみます。