子育て・グッズ グーンってサイズんどんな感じですか?今ムーニーのたっちMを使っている… グーンってサイズんどんな感じですか? 今ムーニーのたっちMを使っているんですが保育園のサブスクがグーンでサイズMかLか悩んでます💦 お腹、太ももともにむっちりめで体重11キロです! 最終更新:29分前 お気に入り 保育園 体重 ムーニー グーン 太もも ママリ(生後10ヶ月) コメント りりー うちのコは11キロでグーンLです そんなにポチャポチャしてるかわかんないですけど、Мをギリギリまで履くのはかわいそうだった(;´∀`) 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント