※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースのポイント貯めてて、パンパース愛用してる方他のメーカーに…

パンパースのポイント貯めてて、パンパース愛用してる方
他のメーカーに浮気したことありますか?😂

ムーニーマシュマロが肌触りとオムツの伸びが良すぎて
浮気しそうです😂🙌🏻

コメント

ママリ

上の子の時からパンパース一択で
浮気したことないです😳
安いのがいいのかなーと思いながら
それで肌に合わなかったりすぐ盛れたりしても嫌だなーって思って
結局買わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お試しでもらったムーニーマシュマロが背中のギャザーが伸びるのでつけやすくて!笑
    ムーニーマシュマロと肌いちが同じぐらいの価格なので、それなりにします🤣

上の子の時からパンパースなので、ちょっと色々使ってみたくなりました🤣

• 15時間前
みー

うんち漏れがひどかったタイミングでムーニーにしましたが、嵩張るのでパンパースに戻りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーフカフカですよね🤣
    お試しでもらったムーニーマシュマロの背中のギャザーの伸びが良くて!笑

上の子の時からパンパースなので、大人しくパンパースにしておきます笑

• 15時間前
はじめてのママリ

1パックムーニー使いましたが、やはり吸収力と肌への優しさはパンパースに敵わず、あっさりパンパースに戻りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お試しでもらったムーニーマシュマロが背中のギャザーが伸びるのでつけやすくて🤣🤣
    上の子の時からパンパースだったので、やっぱりパンパースが1番ですかね笑

• 15時間前