妊活 生後4ヶ月の女の子がいます。母乳拒否で完ミに移行しました。排卵日が近いので2人目妊娠を考えています。 もうすぐ生後4ヶ月の 女の子がいます! 母乳拒否があったため 2日前から完ミに移行しました! 今月もうすぐ排卵日だから 仲良しして2人目妊娠しないかなー!笑 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 母乳 排卵日 生後4ヶ月 女の子 仲良し 2人目妊娠 拒否 完ミ Rie(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント かおり 3月生まれですか?? いま妊娠して順調にいけばギリギリ学年ズレますね😆(笑) 6月17日 Rie 2月末に産まれました!🤔 今月妊娠したら 多分3月頭になるので ギリギリ年子です🤣 6月17日 かおり あら!計算難しい!(笑) 私も早く2人目ほしーい☺️ 6月17日 Rie あれ、 年子にならないの ですかね?😱💦 2人目欲しいですよね😍 6月17日 かおり 昨年度末なので余裕で年子ですね!! ややこしくしてすみません😆💦 6月17日 Rie びっくりしました🙆♀️ 避妊してなかったので 年子じゃなかったら やばいですよね🤣🤣 2人目妊活 されてるんですか?🤔 6月17日 かおり かなり焦りますね😂 いま旦那との行為に抵抗があって、妊活どころか仲良しもしてないです😓 なのに2人目は欲しくて悩んでます💦 6月17日 Rie なんで抵抗が あるんですか?😭💦 6月17日 かおり 旦那への興味?関心?がなくなってしまって😓 お金や普段の生活にだらしない旦那に対して嫌気が刺して、、って感じです💦 A.Rさんは旦那様とラブラブですか??☺️ 6月17日 Rie そうなんですね😭💦 私は旦那大好きで 旦那にひっつき まくってます😨💕 6月17日 かおり 羨ましい☺️ はやく2人目授かれるといいですね💞 6月17日 Rie ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう❤️ 6月17日 かおり 頑張りましょう❣️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
2月末に産まれました!🤔
今月妊娠したら
多分3月頭になるので
ギリギリ年子です🤣
かおり
あら!計算難しい!(笑)
私も早く2人目ほしーい☺️
Rie
あれ、
年子にならないの
ですかね?😱💦
2人目欲しいですよね😍
かおり
昨年度末なので余裕で年子ですね!!
ややこしくしてすみません😆💦
Rie
びっくりしました🙆♀️
避妊してなかったので
年子じゃなかったら
やばいですよね🤣🤣
2人目妊活
されてるんですか?🤔
かおり
かなり焦りますね😂
いま旦那との行為に抵抗があって、妊活どころか仲良しもしてないです😓
なのに2人目は欲しくて悩んでます💦
Rie
なんで抵抗が
あるんですか?😭💦
かおり
旦那への興味?関心?がなくなってしまって😓
お金や普段の生活にだらしない旦那に対して嫌気が刺して、、って感じです💦
A.Rさんは旦那様とラブラブですか??☺️
Rie
そうなんですね😭💦
私は旦那大好きで
旦那にひっつき
まくってます😨💕
かおり
羨ましい☺️
はやく2人目授かれるといいですね💞
Rie
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう❤️