コメント

退会ユーザー
うちの子まさにです😭完全に赤ちゃん返りしてて、前より抱っこマン💦無理しすぎてその影響なのか入院するほどになっちゃいました😱

ケイトリン
うちはまだまだ始まったばかりでマシなのでしょうが、家の中で『赤ちゃん』と言ってハイハイするようになりました😅
前は手を振り払って走り回りたがっていた散歩も、今は帰りはおんぶです。
上の子の時切迫をやっているので、なるべく抱っこはしないようにしていますが💦
友達に聞いても、赤ちゃん返りで歩かなくなるのは鉄板みたいですね🤣
-
m717111
鉄板なんですね🤣💕💦息子のいとこにあたる子もハイハイ時期で真似してうちでハイハイしてます😭初孫でみんなの寵愛を一気に受けていたのもあるかもですね🌨上の子切迫で、2人目気をつけてほとんど抱っこしてなかったけど、やっぱり切迫になってしまったのど、気をつけてくださいね😭❤️💕
- 6月18日
m717111
やっぱりそうなんですね😢💕私には抱っこしてもらえないのは分かってるみたいなんですが💦抱っこしてなくても切迫で入院しました(笑)