子育て・グッズ 風邪気味は風邪気味なんですが体温が36度8ありました妊娠してるから体温… 風邪気味は風邪気味なんですが 体温が36度8ありました 妊娠してるから体温が高い? ちなみに妊娠してないとき 平熱は35度8でした 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 妊娠 熱 体温 kuroi(6歳) コメント そうちゃんママ 中期に入るまでは高温期が続くので体温高めでしたよ! 確かに熱っぽい感じになってましたが、もう少しすると落ち着くと思いますよ! 6月17日 kuroi ありがとうございます はよ楽になりたいです 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroi
ありがとうございます
はよ楽になりたいです